Марсиане в Минске: репортаж с концерта 30 Seconds to Mars

Предсказуемая поток из энергии и эмоций, атмосфера счастья и праздника — таким увидели поклонники концерт 30 Seconds to Mars в Минске 4 ноября.

До вечернего выступления некоторые фанаты начали готовиться в 6 часов утра. В 12 дня уже были заметны очереди к дверям Дворца спорта с Эшэлона (так себя называют фанаты группы).

С каждым часом людей у сцен Дворца спорта становилось все больше и больше.

Кто-то смог сфотографироваться и взять автограф у басиста группы Тима Кэлэхера (Tim Kelleher). В то время, когда часть фанатов стояла в очереди на концерт, самые преданные верили в успех около отеля Crowne Plaza. Успех наступил для некоторых — в виде автографа Джареда Лето.

Концерт начался вовремя. Его открывала финская группа TV Off. Хотя аудитории разогрев не был нужен, пели они замечательно и подготовили зал к долгожданному шоу.

А сам же выступление 30 Seconds to Mars прошел на уровне. Все время Джаред подбадривал публику своими «острыми» выражениями в том числе не только по-английски. Прозвучала его знаменитая фраза на русейскай — «Чего стоишь как дуб?».

Шеннон Лето (барабанщик группы) был прав, когда после концерта написал в своем твиттере, что публика была готова к встрече. Действительно, зал пела, не умолкая.В некоторые момент вокалист 30 Seconds to Mars даже явно дивился белорусским фанатам.

Минский концерт был третьим подряд в регионе , поэтому все же определенная усталость группы чувствовалось, но это не мешало получать наслаждение фанатам.

Плейлист состоял в основном из третьего альбома «This is war», но не обошлось конечно и без более старых песен, которые традиционно лучше воспринимаются фанатами за новые. Очень порадовало акустическое исполнение «The Kill».

Фанаты группы планировали много флешмобов. Например хотели перед концертом спеть песню «Vox Populi», поднять плакаты на «Kings and Queens». К сожалению, ничего провести не смогли. Единственное, танцпол и фан-зона смогли вместе сесть на песни L490.

Положительных эмоций марсиане подарили белорусским фанатам по крайней мере на год вперед.

Комментарии запрещены.