Gods Tower опубликовал превью альбома «10-летней выдержки» (+mp3)

Легендарные гомельские мэталісты, которые собрались после 10-летнего перерыва, завершают работу над альбомом «Steel says last». Релиз обновленного группы ожидался еще весной, однако «этот тайм-аут пошел только на пользу, ведь появилась возможность обдумать многие детали более тщательно», — объясняет фронтмэнт группы Lesley Knife.

«Надо сказать, что несмотря на множество неприятностей, что нас преследовали, и довольно суровые обстоятельства, мы все же довели наш альбом к финальной стадии. Вся работа в студии завершена. Материал отправляется на зьвядзеньне и мастеринг», — пишет Gods Tower, анонсируя превью к альбому.

Альбом на самом деле ожидаемый. «Steel says last» — четвертый альбом группы — имел выйти больше 10 лет назад. Тогда Gods Tower имел за плечами три альбома и более чем 10-летнюю историю активной концертной деятельности по Беларуси и по миру, будучи легендарнейшым метал-группой белорусской сцены.

Однако в 2002 году Gods Tower распался, а через год умер гитарист, один из основателей группы, композитор Александр Уракаў. Остальные музыканты группы перешли в другие или основали свои проекты. При восстановлении Gods Tower в золотом составе в 2010, музыки так и отмечали: «Цель сейчас — сыграть как Уракаў то, что им написано, и записать то, что не записано ним».

«Несмотря на то, что это должно было произойти еще весной, и задержка кажется колоссальной, мы тем не менее, считаем, что этот тайм-аут пошел только на пользу, ведь у нас появилась возможность обдумать многие детали более тщательно. В итоге, получилось что-то, что нас самих удивило. И скоро придет ваша очередь удивляться», — анонсируют сейчас альбом музыканты.

Превью нового альбома Gods Tower:
generation.by/mp3/gods_tower_steel_says_last_preview.mp3

Точную дату выхода и более подробную информацию об альбоме музыканты пока не раскрывают — чтобы не сглазить.

Читайте также интервью с Lesley Knife после первого концерта восстановленного Gods Tower и смотрите большой фоторепортаж с второго минского концерта.

Комментарии запрещены.