Отчисленный студент просит внести в списки невъездных своего ректора

Бывший студент Международного гуманитарно-экономического института Владимир Кумец направил в Евросоюз просьбу приобщить к числу невъездных своего ректора. Студент был отчислен накануне президентских выборов за академическую неуспеваемость. Сданы им на «9» предмет в ведомости после превратился в «тройку».

Владимир Кумец был отчислен с пятого курса после организации собрания местных жителей по выдвижению Некляева на Всебелорусское собрание.

Как рассказывает бывший студент, положительная оценка 9 за экзамен по иностранному языку, поставленная в зачетку, в университетской ведомости была изменена на 3. Кумец после отчисления обратился в суд. Там, на заседаниях выяснилось, что администрация сфальсыфікавала ведомость еще раз — там заново появилась оценка 9. А причину отчисления институт переформулировал на превышение количества пропусков занятий.

«Учитывая, что ректор БГУ Сергей Абламейко было включено в черный список по подобным причинам, я призвал Кэтрин Эштон поднять вопрос и добавить туда и других ответственных унівэрсытэцкіх чиновников», — объясняет студент.

В своем письме Кумец просит приобщить к «черного списка» гендиректора института Александра Алпеева, ректора Тамару Алпееву и председателя отдела кадров Елену Сталярову, которые «руководили процессами отчисления, подменяли ведомости и давали ложные показания в суде».

«Я хочу обратиться к другим отчисленных студентов по политическим мотивам с просьбой направить такие же обращения в инстанции Евросоюза. Люди нарушают закон и должны нести наказание», — обращается Владимир Кумец.

Комментарии запрещены.

Partners

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.
Нас смотрят

Яндекс.Метрика