Смерть по распределению

25-летняя выпускница Горецкой академии простилась с жизнью на первом году распределения. В ее убийстве теперь обвиняют коллег. Девушка всегда говорила: «Скорее бы отработать».

Трагедия случилась в деревне Будслав на Мядельщине, пишет «Край.бай». 25-летняя Олеся отрабатывала распределение после Белорусской государственной сельскохозяйственной академии в соседнем Ілаве на должности агронома. В Будславе она нанимала избушку.

Как рассказывают будслаўцы, девушка хотела снять квартиру с хозяйкой, чтобы не жить одной, но так и не нашла вариантов. Утром Олеся не вышла на работу. На звонки не отвечала. Когда взломали дверь в доме, она уже была мертвой.

«Она была очень веселой. Всегда улыбалась. В ней никаких секретов ни от кого не было, всегда поделится, посоветоваться. Твари, симпатичная, доверчивая», — говорит знакомая Олеси Татьяна.

«Но всегда говорила: „Скорее бы отработать“. Много кто завидовал ей. У нее был парень с Горок. Летом как-то приезжал. Но замуж она не собиралась пока не отработает».

По подозрению в убийстве уже задержана семейная пара из Будслава. Люди говорят, что к их дому привел служебный пес, который «взял след» на месте преступления, пишет «Наша Ніва». Задержанные — 27-летний мужчина и 32-летняя женщина — работали вместе с Алесей.

Милиция нашла на их одежде следы крови девушки. Она считает, что задержанные могли совершить убийство на фоне личных неприязненных отношений, сообщает БелТА. Им грозит от восьми лет лишения свободы до смертной казни.

Однако обвинения по этому делу пока никому еще не предъявили — назначено много экспертиз. В общем милиция отмечает, что это убийство — первое на Мядельщины в этом году. Для местных правоохранительных органов дело осложняется еще и тем, что убийства, где виновника установить сразу невозможно, случаются в районе очень редко.

Читать больше

Топ-5 неудачных разьмеркаваньняў

Комментарии запрещены.

Partners
Нас смотрят

Яндекс.Метрика