Vinsent нашел группу

Винсент и раньше не слишком соответствовал всем канонам жанра. С недавнего времени музыкант решил сильно переформатировать свой стиль, и начать играть композиции с живыми гитарами и барабанами.

Бывший лирический рэпер, Винсент наконец лишился последних претензий на шырокаштанную аудиторию на пользу рокаваму гучаньню и, похоже, еще большей популярности. По следам пераўвасабленьня Винсента в полноформатный группа, который уже был представлен в Варшаве и в белорусском Интернете, в Минске состоялась презентация его нового звучания через первый сольный концерт в «Реакторе».

Сейчас Вінсэнтаў сразу четыре. Два с гитарами, один на барабанах, и только один с микрофоном. В сумме целый ансамбль, в репертуаре которого много новых текстов, которые, впрочем, не отменяют старые. Тематика все та же: любовь, «жыве Беларусь!», а лучше любовь под «жыве Беларусь».

Все на пользу родине. И себя тоже. Однако без работы эта формула не работает. Поэтому пяцікурсьнік журфаке Дмитрий уже несколько лет упорно «талант умножает на работу», ведь «успех просто так не приходит», — это из его прежних текстов цитаты.

«В каком-то смысле это тоже дело чести и самоуважения. Твои же выступления сказываются на публике: какую энергетику ты им даешь, так они тебя и встречают», — рассказывает Винсент о решение собрать группу и вспоминает прошлогодний украинский Open-Air Бандерштат, где в отличие от большинства исполнителей белорусский парень выступлений «под минус»: «Даже как-то неловко было».

«Я свою жизнь связываю исключительно с музыкой. Сейчас все время уходит на эти дела. Как это принято говорить: я в рэпе до конца!»

Этакий белорусский селф-мэйд-мэн, Винсент теперь имеет возможность еще продуктивнее призвать «не терять язык» и других патриотических действий в честь и на пользу отечества. Батькивщина в лицах красивых девушек нежного возраста с маладафронтаўскімі крестиками на рюкзаках благодарно вглядывается в вінсантавы глаза, слушая каждый его выдох.

«Винсент, ты такой сексуальный», — наконец-то на весь вагон метро выдает фанатка Винсента, краснеет и тихо добавляет: «Да, я так считаю». Девушек много, а Винсент один. Ничего. Девушка не жалуется, она выходит из метро, а Винсент едет на афтэпаці. Кто знает, может быть после. Вуаля, адзьёс, Вика.

Смотрите больше фото с презентации нового Винсента

Комментарии запрещены.